Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para auxiliar na navegação, aprimorar a experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo do seu interesse. Consulte mais informações no Aviso Externo de Privacidade.

Fale com um consultor de vendas pelo WhatsApp


Luciana Marchetti Da Silva

Professora
Professora
  • Nutricionista, Mestre em Hospitalidade, Especialista em Gestão da Gastronomia e Chef Máster em Enogastronomia.
  • Mestre em Hospitalidade e Especialista em Gestão da Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi.
  • Pós-Graduada em Educação a Distância pela Universidade Metropolitana de Santos (UNIMES), Chef Máster em Gastronomia pelo Italian Culinary For Foreigners (ICIF) e Nutricionista pela Universidade São Camilo.
  • Docente dos cursos de Gastronomia e Nutrição do Centro Universitário São Judas/Campus – UNIMONTE e do curso de Gastronomia a Distância da Universidade Metropolitana de Santos (UNIMES).
  • Ministra as disciplinas: Indicadores e Técnicas Culinárias, Técnica Dietética, Cozinha Clássica Europeia, Cozinha Regional e Brasileira, Nutrição, Higiene e Segurança Alimentar, Planejamento de Cardápios, Projeto Interdisciplinar, Projeto Integrado, História da Gastronomia e Culinária Regional Brasileira, Estudo das Bebidas e Tendências Gastronômicas.
  • Foi docente do curso de Gastronomia do Instituto Gastronômico das Américas (IGA) e supervisora de Estágio em Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) no Centro Universitário Monte Serrat (UNIMONTE).
  • Como nutricionista, trabalhou na empresa GR S/A, na Irmandade da Santa Casa da Misericórdia de Santos e na Sociedade Portuguesa de Beneficência.
  • Estagiou nos Ristorantes Del Viale e Sylchri, ambos na Itália, e foi Chef do Restaurante La Cave e da Enoteca Decanter.