Fale com um consultor de vendas pelo WhatsApp
Nós usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre as informações solicitadas neste formulário e sobre outras informações correlacionadas que podem ser de seu interesse. Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento, utilizando o opt-out existente nas mensagens encaminhadas por nós. Para mais informações veja nosso aviso externo de privacidade. Clique aqui.
Luciana Marchetti Da Silva
Professora

Professora
- Nutricionista, Mestre em Hospitalidade, Especialista em Gestão da Gastronomia e Chef Máster em Enogastronomia.
- Mestre em Hospitalidade e Especialista em Gestão da Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi.
- Pós-Graduada em Educação a Distância pela Universidade Metropolitana de Santos (UNIMES), Chef Máster em Gastronomia pelo Italian Culinary For Foreigners (ICIF) e Nutricionista pela Universidade São Camilo.
- Docente dos cursos de Gastronomia e Nutrição do Centro Universitário São Judas/Campus – UNIMONTE e do curso de Gastronomia a Distância da Universidade Metropolitana de Santos (UNIMES).
- Ministra as disciplinas: Indicadores e Técnicas Culinárias, Técnica Dietética, Cozinha Clássica Europeia, Cozinha Regional e Brasileira, Nutrição, Higiene e Segurança Alimentar, Planejamento de Cardápios, Projeto Interdisciplinar, Projeto Integrado, História da Gastronomia e Culinária Regional Brasileira, Estudo das Bebidas e Tendências Gastronômicas.
- Foi docente do curso de Gastronomia do Instituto Gastronômico das Américas (IGA) e supervisora de Estágio em Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) no Centro Universitário Monte Serrat (UNIMONTE).
- Como nutricionista, trabalhou na empresa GR S/A, na Irmandade da Santa Casa da Misericórdia de Santos e na Sociedade Portuguesa de Beneficência.
- Estagiou nos Ristorantes Del Viale e Sylchri, ambos na Itália, e foi Chef do Restaurante La Cave e da Enoteca Decanter.